Makanan ini pun sangat cocok di hidangkan saat minum teh di pagi hari apalagi saat weekend.
Berikut adalah proses pembuatannya.
Bahan:
500 gram adonan puff pastry, siap beli.
Isi:
150 gram keju cheddar, potong kecil.
150 gram cooking chocolate, potong kecil.
Pelengkap:
1 kuning telur, kocok lepas.
100 gram keju cheddar parut.
Cara Membuat:
1. Keluarkan adonan puff pastry dari freezer, biarkan dalam suhu ruangan.
2. Gilas kembali hingga rapi. Potong-potong ukuran 8x8cm.
3. Isi tiap potongan puff pastry dengan potongan cokelat dan keju.
4. Lipat bentuk segi tiga, segi empat atau bentuk yang lain.
5. Tekan-tekan kelilingnya hingga rapat.
6. Olesi permukaannya dengan kuning telur lalu taburi keju parut.
7. Panggang dalam oven panas 200 derajat C selama 20 menit hingga matang dan mengembang.
8. Angkat, sajikan hangat.
Sajian untuk 12 porsi.
Jika penasaran Anda dapat mencobanya.
0 komentar:
Posting Komentar